jueves, 22 de agosto de 2013

Manuel Martín ganó la carrera ciclista

Video de la llegada de los ciclistas a la Meta del 33 Gran Premio Ayto. de Ampuero.
Una prueba organizada por el Club Ciclista Colindres , de categoría Junior, de 86 km.
Se celebró el 18 de agosto de 2013.

Manuel Martín, del equipo Bathco, consiguió alzarse con el triunfo en el Gran Premio Ayuntamiento de Ampuero. Su rapidez en el sprint final le dio la victoria por delante de Jeyson M. Cortes (Guinea), dúo de corredores que llegó con una ventaja de 20 segundos sobre el resto de corredores, encabezados por el corredor del Baqué Enaitz Palacio, tercero.
Sesenta y nueve corredores de categoría júnior terminaron los 86 kilómetros del recorrido preparado por el organizador, el CC Colindres.
El Bathco fue el mejor equipo de la jornada, y el premio de la montaña se lo adjudicó Jeyson M. Cortes (Ciclo21)